Переводчик

понедельник, 27 января 2014 г.

Мышке - жить!!!

Вообще, долгострой - это моё! Я, как человек увлекающийся всем и вся, сразу делаю несколько вещей одновременно (ну скучно мне крапеть над чем-то одним), само собой возникают какие-то недоделки, что-то откладывается в долгий ящик, к чему-то теряется интерес, где-то подводит вдохновение, или просто увлекает что-то другое...
Совершенно случайно набрела на проект "Ликвидируем долгострои -2" 

http://maxifeya.blogspot.ru/2014/01/2.html

и стала судорожно вспоминать о своих. Вспомнились только две (уф-ф... к моей большой радости и не менее большому удивлению). К новому году все свои недоделки, взяв себя в ежовые руковицы, до ума довела, поэтому осталась только мышка и подставка под кисточки. 


Сейчас ознакомимся с каждым "подозреваемым".

Мышка... В апреле 2013 года набрела В Контакте на конкурс, который проводила Т.Коннэ по пошиву зайки или мышки по её выкройкам. Я рискнула поучаствовать, хотя до конца конкурса оставалось уже половина времени, решила, что успею. Стала шить зайку и когда уже почти закончила, оказалось, что сроки были сдвинуты на несколько дней раньше... и я естественно не успела. Я немного расстроилась, но зато у меня сейчас есть прекрасная зайка (обязательно покажу в ближайшее время). У Татьяны просто прекрасные выкройки, зайка получилась очень ладненькая и аккуратная (не зря же Татьянины игрушки так ценят и любят). Раз мне так понравился процесс зайки, то решила взяться за мышку. Выкроила, набила... Но меня что-то видимо отвлекло и будущая мышка отправилась в коробку. Вот она какая на данный момент


Осталось собрать в единое целое и нарядить... Хотя пока не решила кто это: мальчик или девочка. Ясно одно - Мышке -жить!!!

Подозреваемый номер 2: подставка под кисточки, она же - баночка.

Увлекшись с сентября точечной росписью, решила расписать баночку, которая бы служила мне подставкой под кисточки, коих собирается уже порядочно (рисовать-то я не умею, а вот увлечение точечной росписью подтолкнуло меня к мысли, что не все потеряно и можно этому научиться). Взяла обычную жестяную баночку, покрыла её черной акриловой краской в 2 слоя, 2 слоя лака, начала искать узор и ... потухла. Так и валялась баночка в коробке, а кисти так и стоят вместе с ручками и прочей пишущей продукцией в общей подставке, что существенно затрудняет их поиск.
Вот так выглядит будущая подставка под кисти



Цель: определиться со стилем, найти узор и собственно -  роспись :))
План работ определен! 
Будем действовать!

4 комментария:

  1. Вот ведь счастливый человек, всего два долгостроя!))) И в каждом совсем по чуть-чуть осталось! Мышка - милашка, почему-то видится мне в платьице)) А подставка - вообще нужная вещь, надо бы скорее доделывать!)) Мария, добро пожаловать в проект!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чуть-чуть, но самое мучительное - творчество в чистом виде!!! Жду вдохновения...

      Удалить
  2. Ой читаю как о себе:)) Точно такая же история:))) Правда учу себя последнее время доводить до конца. Ну и конечно лежат два долгостроя-и сталось капля и не хочу браться за них, пропало вдохновение:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, если вдохновения нет, то и насиловать себя не надо. Я заметила по себе, что из таких недоделок в нужное время "доделываются" шедевры. Всему свое время :))

      Удалить