вторник, 6 мая 2014 г.

Тренинг. День последний - 21!!!

Для тренинга Ирины Лакото "Время творить" #времятворить

Ну вот и последний день тренинга наконец опубликую :))))
Все остальные мои отчеты по тренингу можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 День 21

"Последний слой, которым я предлагаю завершить работу - графика.
 Для того, чтобы закончить картину, вам понадобятся только черные маркеры разной толщины. Помните о том, разница между толщиной линий не должна быть слишком большой (то есть совсем толстые линии в сочетании с совсем тонкими - это, как минимум, не гармонично).
Вам предстоит дорисовать цветы, а оставшиеся белыми круги превратить в цветы-мандалы (мандала - рисунок в круге, не более того в данном контексте)."
В результате нескольких дней у меня получилось вот что








 Мне не очень понравилось, что у меня графики слишком много получилось (если бы я знала, для чего делаем белые круги, я бы их сделала не так много... и вообще как-то не люблю я в слепую работать, мне легче, когда знаю к чему должна стремиться... хотя безусловно в слепую интереснее :)))) ). 
Поэтому решила, сверху ещё забрызгать краской... но что-то опять не очень...
Ну вот, опять я включаю своего внутреннего критика... 
прочь-прочь-прочь негодный...
:)))))))









Может быть я его доработаю, пока не решила...
Из этого "шедевра" хочу сделать или альбом, или блокнот с разделителями... пока не решила... но обязательно что-то такое, на память о тренинге :))))

Напоминаю, что условия тренинга были такие: творить не более 30 минут в день, ежедневно, отключив "критика", просто делать не напрягаясь за результат и самое главное условие - публичность. Потому как творчество в своем уголке, "для себя", в стол - это не творчество (как говорит Ирина), творчество должно быть достоянием публичности, оно должно быть оценено другими (как - это уже не важно). 
В ходе тренинга, как Ирина и говорила, у меня появилось много идей как творческих так и "не очень". Только успевай записывать :)))

В общем, я очень довольна тренингом, даже не ожидала, что у меня получиться такой шедевр (это для меня большой прыжок вперед), узнала много нового, научилась многому :)))
Хотела бы ещё поучаствовать в нечто подобном :))))

На сегодня всёёёёё!!!!

Добра, любви и творческого настроения вам!!!!!

                                                                                                                 М.А.




7 комментариев:

  1. Круууто как, Маша!! Вещь! Отличная обложка для арт-журнала!! А формат какой? Брызги не испортили, они добавили стихийности. И просятся сюда какие-то надписи на узких полосках бумаги :) Словесный замес просится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Формат большой почти А2 (61*46 см)... надо так-то было делать А1, но я побоялась, все-таки первый раз такое пробую :)) да и места для работы такого формата нет :)) Так что хватит даже не на один бук :))) Надписи на узких полосочках тоже есть мысли добавить (очень нравятся как они смотрятся!!!), но это уже наверное после того как определюсь с конкретным объектом.
      Спасибо, Наташа, мне очень важно было услышать отзыв на эту работу!!!! :))))))

      Удалить
    2. О, да она большая! Так много красоты :) Ну конечно, можно спокойно делать обложку для арт-бука и некоторые внутренние листы. Разбавить листами, которые оформлены, скажем, газетными обрезками, сделать надписи... и вперёд, выигрывать челленджи! :)

      Удалить
    3. Спасибо, Наташа, я рада это слышать!!!! :))))))))))))))))

      Удалить
  2. Красотища!!!! И как интересно!!! Я бы тоже в такой штуке с удовольствием поучаствовала, будет время обязательно загляну в блог к Ирине, почитаю поподробнее.
    А получившаяся абстракция мне правда очень нравится, вот бы такую как принт на ткань! И аксессуаров для дома понашить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, мне бы тоже такая ткань понравилась :)))
      У Ирины страница в Вконтакте и она проводит тренинги, как я поняла, регулярно (платные), а этот тренинг был бесплатный... но она его проводила последний раз (видимо из-за огромного количества участников).

      Удалить